Коммунальщики Астаны перешли на усиленный режим из-за снегопада

25 марта, 14:50
1
Фото пресс-службы акимата Астаны.
Фото пресс-службы акимата Астаны.
Фото из архива Tengrinews.kz©
Фото из архива Tengrinews.kz©

В связи со снегопадом и гололедицей все городские службы перешли на усиленный режим работы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

25 марта в районе "Есиль" задействовано 705 рабочих и 318 единиц специализированной техники, в том числе: пескоразрабрасыватели, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, самосвалы, мотопомпы.


На уборку снега в районе "Сарыарка" выехало 215 единиц спецтехники. Здесь работают 455 дорожных рабочих.

 

В районе "Алматы" задействовано 584 рабочих и спецтехника: фронтальные погрузчики, самосвалы, грейдеры, лаповые погрузчики, пескоразбрасыватели и другое.

Фото пресс-службы акимата Астаны.

"Городские власти просят жителей и гостей столицы максимально соблюдать меры безопасности. При управлении транспортным средством соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров. Вместе с тем необходимо быть предельно внимательными и пешеходам. Пересекать проезжую часть только по пешеходным переходам. Из-за спецтехники, работающей на дорогах города, возможно временное снижение пропускной способности. В связи с этим необходимо заранее планировать свой маршрут передвижений по городу", - говорится в сообщении акимата.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц