Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Коммунист Косарев назвал авторов идеи похорон Ленина злодеями

24 января 2011, 18:28
0
Владислав Косарев. Фото Ярослав Радловский©
Владислав Косарев. Фото Ярослав Радловский©
Председатель Коммунистической Народной Партии Казахстана Владислав Косарев назвал авторов идеи похорон Ленина злодеями. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Как сказал Косараев, "бороться с теми, кого нет в живых, не принято ни у одного народа", он привел поговорку: "О мертвых либо хорошо, либо ничего".

В беседе с корреспондентом Владислав Косарев произнес следующую пламенную речь: "Безответственное заявление (о предании земле тела Ленина - прим. Tengrinews.kz)! (...) Прикормленные западными смотрящими, они (авторы идеи похорон Ленина - прим. Tengrinews.kz) облаивают свое же прошлое. Я был во Франции, Германии, Италии - Ленина там помнят и ценят! Один итальянец, увидев у меня значок с изображением Ленина, ходил за мной весь день, просил подарить. Я спросил: "Зачем вам?", на что получил ответ: "Так это же Ленин!" Я, конечно, подарил значок.
Ленин - это теоретик нового устройства общества, где нет эксплуатации, гнусной наживы на нуждах других людей".

Владислав Косарев также возмутился по поводу недавнего переноса памятника Ленину в Караганде. Как он выразился, монумент спрятали от глаз людских.

Однако, свою речь председатель компарти Казахстана закончил на оптимистичной ноте. "Как бы ни упражнялись злодеи над именем Ленина, в народе вера в торжество гуманизма, марксизма-ленинизма, Советского строя, равенства возьмет верх. Потому что эти чувства живут в сердцах большинства".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц