1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Коммунист Косарев пришел на голосование еще до открытия избирательного участка 20 марта 2016, 07:16

Бывший лидер фракции "Народные коммунисты" в Мажилисе Парламента прошлого созыва пришел на свой избирательный участок, когда на часах еще не было 7 утра.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz© Фото Tengrinews.kz©

Почетный секретарь Коммунистической Народной партии Казахстана (КНПК) Владислав Косарев пришел на выборы еще до открытия избирательного участка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

На часах еще не было 7 утра, когда Косарев пришел на избирательный участок для голосования. Нужно отметить, что член КНПК был в это утро не первым посетителем этого участка. Раньше него сюда пришел еще один бывший депутат прошлого созыва - Мухтар Тиникеев.

До открытия участка у бывших коллег было время, чтобы немного пообщаться.


Косарев и Тиникеев в этот день проголосовали одними из первых.

Торжественное открытие избирательного участка. Играет гимн РК

Владислав Косарев признался, что пришел так рано, лишь потому что пообещал журналистам прийти ровно в 7 утра.

Отметим, что в прошлом созыве Мажилиса Парламента Косарев возглавлял фракцию "Народные коммунисты". Он также отстаивал интересы своей партии на прошедших теледебатах.

Как сообщала пресс-служба Центризбиркома, по состоянию на 1 января 2016 года в списки избирателей включено 9 791 165 человек.

Сегодня, 20 марта с 7.00 до 20.00 по местному времени на 9 840 избирательных участках проходит голосование на выборах депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов Республики Казахстан.

В выборах в Мажилис участвуют: партия "Нұр Отан", Коммунистическая Народная партия Казахстана, Демократическая партия Казахстана "Ақ жол", политическая партия "Бірлік", Общенациональная социал-демократическая партия и Народно-демократическая патриотическая партия "Ауыл".