Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Коммунисты Петербурга попросили москвичей заступиться за Штирлица

16 июня 2009, 21:48
0
фото с сайта talks.guns.ru
фото с сайта talks.guns.ru
Член общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Юрий Савин обратился к жителям российской столицы, призывая поддержать иск против ВГТРК "Россия" и, в частности, генерального директора Александра Любимова за "надругательство над Штирлицем", сообщает "Росбалт".

В своем обращении Савин посетовал на то, что Мосгорсуд отказал "коммунистам" в рассмотрении иска, а также попросил граждан поддержать исковые требования в суде, так как у петербургской организации нет достаточных средств, чтобы посещать судебные заседания в другом городе.

По словам Савина, истцы из Санкт-Петербурга готовы предоставить возможность представлять их интересы любому достойному жителю города Москвы или Московской области, разделяющему их позицию. "Коммунисты" обвиняют телеканал "Россия" в искажении легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны" и превращении его в "дешевую раскраску".

Ранее активисты движения "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" выступили против цветной версии фильма "Семнадцать мгновений весны", подав в суд на авторов "теледиверсии". Истцы потребовали взыскать один миллиард рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, а также обязать ответчика обеспечить телезрителям доступ к оригинальной версии военного фильма.

У коммунистов нет денег на защиту черно-белого Штирлица - "Росбалт", 16.06.2009
Телеканал "Россия"

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц