Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
30 октября 2021 14:38

Конфликт водителя и полицейских сняли на видео в Карагандинской области

Ажар Оразбай Корреспондент-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

Конфликт водителя и полицейских сняли на видео в Карагандинской области. В пресс-службе Департамента полиции прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Конфликт водителя и полицейских сняли на видео в Карагандинской области. В пресс-службе Департамента полиции прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео появилось в социальных сетях. На 21-секундном ролике видно, что водитель снимает полицейских. На что сотрудник правоохранительных органов реагирует нецензурной бранью.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области рассказали, что инцидент произошел 14 октября.

"Примерно в 07.45 часов 44-летний водитель автомашины Toyota Alphard на автодороге Приозерск - Балхаш в районе села Сарышаган, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и тем самым создал аварийную ситуацию с автомашиной Toyota Camry, в которой следовали сотрудники полиции к месту дислокации в Приозерск для несения службы.

Водитель автомашины Toyota Camry развернулся и остановил вышеуказанного нарушителя. В ходе выяснения обстоятельств водитель автомашины Toyota Alphard спровоцировал сотрудников полиции к разговору на повышенных тонах, записав это на сотовый телефон", - сообщили в ведомстве.

Также в пресс-службе рассказали, что за нарушение норм этики и непринятие своевременных мер к нарушителю полицейские и их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.75   490.7   5.44 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети