Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Корпус мира поблагодарил Казахстан за теплый прием

27 декабря 2011, 16:27
0
Министр иностранных дел РК Ержан Казыханов. Фото ©Владимир Дмитриев
Министр иностранных дел РК Ержан Казыханов. Фото ©Владимир Дмитриев
В адрес министра иностранных дел Казахстана Ержана Казыханова поступило благодарственное письмо директора Корпуса мира Аарона С. Уильямса в связи с успешным завершением миссии американских волонтеров в РК, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанского внешнеполитического ведомства.

"...Наше партнерство стало чрезвычайно успешным как для деятельности всего Корпуса мира, так и для более 1100 добровольцев, проживавших и работавших в разных регионах по всему Казахстану. В свете имеющегося у Казахстана твердого намерения продолжать работу и свой путь к лучшему будущему, мы, в свою очередь, признавая успехи Вашей страны, выражаем восхищение его неуклонности и гордость тем, что имели возможность внести свой вклад в развитие Казахстана", - говорится в письме.

Руководитель Корпуса мира поблагодарил за теплый прием, оказанный народом Казахстана волонтерам. "Несмотря на то, что, работая в Казахстане, волонтеры Корпуса Мира находились вдали от своих семей, родных и близких в Америке, в Казахстане они всегда обретали второй дом со ставшими для них родными казахстанскими семьями, коллегами и друзьями. (...) Волонтеры, вернувшись домой, стали "послами" Казахстана, а дружба, заложившая основы сотрудничества, послужит в будущем своеобразным наследием нашей совместной работы. В завершение, позвольте отметить, что мы высоко ценим Вашу роль в поддержке Корпуса Мира, наших волонтеров и их деятельности в Казахстане", - написал Аарон С. Уильямс.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц