1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Крокус Интернэшнл" решил обанкротить выставку роскоши Millionaire Fair 21 сентября 2009, 11:40

Бывший арендодатель подал иск в суд Москвы о несостоятельности организатора международной выставки предметов роскоши компании ООО "Миллионер Фэйр".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

"Крокус Интернэшнл" решил обанкротить выставку роскоши Millionaire Fair "Крокус Интернэшнл" решил обанкротить выставку роскоши Millionaire Fair
В Арбитражный суд Москвы в пятницу поступило заявление от ЗАО "Крокус Интернэшнл" о признании банкротом российского оператора международной выставки предметов роскоши Millionaire Fair компании ООО "Миллионер Фэйр", пишет "Коммерсантъ". Кроме того, в суде было зарегистрировано еще два иска от владельца выставочного комплекса к организатору выставки. "Крокус Интернэшнл" требовал возместить пять миллионов рублей в качестве арендной платы и расчета за оказанные услуги. В свою очередь, управляющий директор ООО "Миллионер Фэйр" Елена Кудозова заявила, что уведомления из суда о несостоятельности ее компания не получала. Она полагает, что причиной для обращения в суд послужил факт переезда выставки с площадей "Крокус Экспо" (находится на 66-м километре МКАД) в центральный выставочный зал "Манеж". Данный шаг был предпринят с целью изменения формата проведения мероприятия, поскольку не все выставленные объекты пользовались вниманием. Оператор выбрал восемь тысяч квадратных метров выставочной площади "Манежа" вместо 33 тысяч квадратных метров на "Крокус Экспо". Как отметила директор по коммуникациям Crocus Group Татьяна Столярская, организаторы выставки просили о рассрочке арендных платежей и намеревались рассчитаться по долгу пятью траншами в течение 2009 года. Однако, согласно иску, "Миллионер Фэйр" не выполнила условия договора. В самой компании задолженность не признают и заявляют о том, что они не рассчитались за услуги, которые не были предоставлены или были предоставлены плохо. Компания "Миллионер Фэйр", являющаяся российской "дочкой" голландского издательства Gijrath Media Group B. V., ежегодно с 2005 года проводит выставку роскоши Millionaire Fair в Москве.


Join Telegram