Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Кулагин про сына-госслужащего: Пусть дерзает

23 декабря 2014, 12:38
115
Фото со страницы Павла Кулагина в  Facebook
Фото со страницы Павла Кулагина в Facebook

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин ответил на вопрос о ранней карьере своего сына Павла, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В 2013 году сын акима в 26 лет возглавил столичный район "Алматы". Позже он лишился своего поста в связи с тем, что не прошел отбор в корпус "А". Сейчас Павел Кулагин руководит управлением коммунального хозяйства Астаны. Журналисты задались вопросом, не рано ли быть акимом в 26 лет. В свою очередь, Сергей Кулагин задал представителям СМИ встречный вопрос. 

"Вы спросите, во сколько лет я стал? Понимаете, я в 26-27 лет уже был директором совхоза, я сын доярки-свинарки, нас трое в семье, отца нет, я младший в семье. Все три брата обучались и были директорами хозяйств, потом, как я начал быстрее расти, и старший брат тоже был главой района, когда я стал главой области, я его освободил. Вы считаете, это рано? А вы сейчас проанализируйте и посмотрите, разве 26-летних нет? Или только Кулагина заметили?" - сказал он. 

Также он решил спросить у журналистов, справились ли бы они с обязанностями руководителя в 26 лет? "Поэтому, если сейчас оглянетесь, их не так и мало. А что 26-летние, которые здесь присутствуют, они считают себя неталантливыми или неспособными управлять, к примеру, кому-то редакции доверить?" - задал он вопрос журналистам на брифинге в СЦК и сам ответил на него:  "Не рано. Пусть дерзает", - подчеркнул он, имея ввиду своего сына. 

 

 


Нравится
Показать комментарии (115)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц