1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Lamborghini врезался в отбойник в Алматы 30 января 2021, 18:26

В Алматы суперкар Lamborghini Gallardo врезался в отбойник, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Алматы суперкар Lamborghini Gallardo врезался в отбойник, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла ночью по улице Восточная объездная автомобильная дорога. На месте инцидента собралась толпа зевак, а кадры с места инцидента появились в социальных сетях. По словам очевидцев, в ДТП участвовала также Toyota Camry, которая, якобы въехала в заднюю часть Lamborghini.

Внимание, нецензурная лексика!

Однако позже в полиции сообщили некоторые факты и опровергли несколько из них. Так, ДТП произошло в ночь с 29 на 30 января. По данным правоохранительных органов, в аварии участвовала лишь одна машина - это Lamborghini Gallardo.

"Ночью в 01.30 часов водитель Lamborghini Gallardo следовал по ВОАД в южном направлении. Напротив дома № 150 он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие - каменный бордюр и металлический отбойник. В результате ДТП никто не пострадал", - информировал начальник Управления дознания ДП Алматы майор Олжас Шарипов.

По его словам, другие обстоятельства устанавливаются сотрудниками полиции Медеуского района по территориальности.

Lamborghini Gallardo выпускается с 2003 года. На казахстанских дорогах его можно встретить очень редко из-за высокой стоимости. На данный момент на сайте объявлений на продажу выставлен лишь один Lamborghini Gallardo. Его продают в Алматы: хозяин планирует выручить 85 миллионов тенге за авто 2010 года выпуска.

Отметим, что один из Lamborghini Gallardo принадлежал столичному бизнесмену Кайрату Жамалиеву, который прославился скандалом на всю страну. В итоге он был осужден на 13 лет, из которых отсидел три года и вышел досрочно на свободу. Также у предпринимателя суд конфисковал все имущество, среди которого был и Lamborghini Gallardo. Покупателем дорогого авто стал житель Актюбинской области.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!