Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Локомотив столкнулся с автомобилем на переезде в Акмолинской области

27 июля 2016, 16:33
17
Фото zvencity.ru
Фото zvencity.ru

Локомотив столкнулся с автомобилем на переезде в Акмолинской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "ҚТЖ - Грузовые перевозки". 

Инцидент произошел сегодня на перегоне Первоцелинная - Жана-Есиль Акмолинской области. "На неохраняемом переезде локомотивная бригада Курорт - Боровского эксплуатационного локомотивного депо применила экстренное торможение для предотвращения столкновения с автомобилем марки "Лада Приора". Из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Водитель автомобиля погиб на месте. По предварительным данным, он проигнорировал правила дорожного движения и выехал на переезд в непосредственной близости к приближавшемуся поезду, в результате чего произошло столкновение с локомотивом", - говорится в распространенной информации. 

По официальным данным, за шесть месяцев этого года машинистами поездов АО "ҚТЖ-Грузовые перевозки" применено 1,6 тысяч экстренных торможений для предотвращения наездов на людей и автотранспорт.

"В большинстве случаев виновниками аварий на железнодорожных переездах продолжают оставаться водители автомобильного транспорта, грубо нарушающие правила дорожного движения", - отметили в компании.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц