Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Марченко не верит в масонов и осуждает рекламные ходы банков

05 декабря 2012, 17:55
7
Перстень с символикой масонов. Фото с сайта tainy.net
Перстень с символикой масонов. Фото с сайта tainy.net
Григорий Марченко. Фото ©Даниал Окасов
Григорий Марченко. Фото ©Даниал Окасов
Глава Национального банка Республики Казахстан Григорий Марченко "не очень" верит в тайные организации, которые якобы управляют миром, а также негативно относится к некоторым рекламным кампаниям коммерческих банков, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он сообщил во время онлайн-конференции на сайте profinance.kz, отвечая на вопросы пользователей.

Стоит отметить, что на форуме пользователи сайта интересовались не только итогами деятельности и прогнозами в финансовой и экономической сферах, но и задавали вполне обычные вопросы, которые активно обсуждаются в Интернете. Например, готовится ли Марченко к концу света, который якобы ожидается 21 декабря, за какую футбольную команду он болеет, а также как он собирается встретить Новый год. Однако некоторые вопросы остались без ответов.

В ходе онлайн-конференции стало известно, что глава Нацбанка "не очень" верит в существование тайных сообществ, якобы контролирующих финансовый мир, а также негативно относится к таким рекламным ходам коммерческих банков, как выпуск золотых карт, инкрустированных бриллиантами, а также розыгрыш дорогих иномарок за открытие депозита.

Помимо этого, отвечая на вопросы читателей, Марченко сообщил, что является давним болельщиком футбольного клуба "Барселона", любимое время года - осень (сентябрь и октябрь), а отметить Новый год собирается "традиционно - с родней".

Ранее во время онлайн-конференции председатель Национального банка заявил о том, что никак не реагирует на звание "Антинародный герой", которое ему, по словам пользователя под ником Sima, дали общественные организации. Об этом более подробно можно прочитать здесь.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц