1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Марченко прокомментировал присвоение ему звания "Антинародный герой" 05 декабря 2012, 16:45

Глава Нацбанка никак не реагирует на звание "Антинародный герой", которое ему, по словам пользователя Интернета, дали общественные организации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава Национального банка Казахстана Григорий Марченко. Фото ©Ярослав Радловский Глава Национального банка Казахстана Григорий Марченко. Фото ©Ярослав Радловский
Председатель Национального банка Республики Казахстан Григорий Марченко никак не реагирует на звание "Антинародный герой", которое ему, по словам пользователя Интернета, дали общественные организации. Об этом глава Нацбанка сообщил во время онлайн-конференции на сайте profinance.kz, отвечая на вопрос пользователя под ником Sima. "Григорий Александрович, мировые эксперты признали вас одним из выдающихся банкиров. Общественные организации Казахстана признали вас "Антинародным героем". Как вы реагируете на это?" - написал читатель. "Никак. За этими "общественными организациями" никто не стоит. Покойный Каратай Турысов так говорил: "Если тебя облаивает собака, то не надо становиться на четвереньки и облаивать ее в ответ", - ответил Марченко. Напомним, ранее глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко предложил уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин. По его мнению, женщины старшего поколения более квалифицированны и опытны. Подобные высказывания вызвали волну негодования среди населения. В частности, в Алматы прошел митинг против инициативы Марченко. В настоящее время общеустановленный пенсионный возраст составляет 63 года для мужчин и 58 лет для женщин.


Join Telegram