1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Массовая авария под Павлодаром попала на видео 29 марта 2021, 15:50

Массовая авария с участием грузовых и легковых автомобилей произошла на трассе в Павлодарской области. С места ДТП в больницу доставлено шесть
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Массовая авария с участием грузовых и легковых автомобилей произошла на трассе в Павлодарской области. С места ДТП в больницу доставлено шесть пострадавших, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места происшествия записали и разместили в Instagram очевидцы. На кадрах видео запечатлены утопающие в снегу разбитые грузовые и легковые авто.
По словам очевидцев, массовая авария случилась на трассе Актогай - Кызылжар в 34 километрах от Павлодара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo.dar)

Как сообщили в Управлении здравоохранения, по предварительным данным, столкнулись 11 машин, в том числе два КамАЗа.

"Бригады скорой помощи были направлены по первой категории срочности и были на месте через семь минут после выезда. В ДТП пострадали шесть человек, в том числе шестилетний ребенок", - проинформировали в пресс-службе Управления здравоохранения региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo.dar)

В ведомстве сообщили, что все пострадавшие, среди которых пять жителей Темиртау в возрасте 57, 47, 44 лет, получили сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. Все они были доставлены в горбольницу № 1 Павлодара. После оказания медпомощи один пострадавший от госпитализации отказался.

"Пострадавший мальчик в сопровождении бабушки доставлен в детскую областную больницу. У него также диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма", - отметили в ведомстве.

По предварительной информации экстренных служб региона, авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

Между тем в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области уточнили, что ДТП произошло на 19-м километре автодороги Ленинский - Иртышск. "В районе села Ребровка из-за плохой видимости столкнулись три большегрузных и семь легковых автомашин. На месте работает следственно-оперативная группа Отдела полиции города Аксу Павлодарской области, сотрудники ЧС, которые занимаются разбором автомашин и эвакуацией пострадавших", - рассказал первый заместитель начальника ДП области Жаскайрат Каиров. Обстоятельства аварии выясняются.

Добавим, в связи с метелью и плохой видимостью в Павлодарской области 29 марта с 12.00 закрыто движение на ряде трасс для всех видов транспорта. Закрыт участок Ленинский - Иртышск - Русская Поляна.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!