1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мать силой пыталась увести детей от бывшего мужа в Мангистау 05 октября 2020, 15:32

В Мангистауской области несовершеннолетние дети отказались жить с мамой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Лада".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

В Мангистауской области несовершеннолетние дети отказались жить с мамой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Лада".

В Казнете пользователи начали распространять видео, на котором неизвестная женщина против воли детей пытается увезти их. Отмечается, что после развода три совместных ребенка по решению суда должны были жить с матерью. Когда женщина приехала в дом экс-супруга забрать детей, несовершеннолетние отказались идти с ней.

Как стало известно, семейная драма разыгралась 2 октября в поселке Баскудук. По информации полицейских, после скандала троих детей все же оставили у отца.

"В опорный пункт обратилась гражданка с заявлением о том, что бывший муж не отдает ей детей вопреки решению суда. Инспектор по делам несовершеннолетних, а также помощник участкового инспектора выехали по месту жительства детей. Они заранее предупредили гражданку, что если дети откажутся уехать с ней, то насильно заставлять их и травмировать психику никто не будет. Ей советовали обратиться в отдел опеки, однако она отказалась. Дети вернулись к отцу. Сотрудники полиции, видя, что дети не хотят идти с матерью, попросили данную гражданку и ее адвоката прийти с судебными приставами", – прокомментировали в Департаменте полиции Мангистауской области.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram