1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Меня не держат в заложниках - директор ломбарда в Атырау22 февраля 2020, 13:51

Кадр видео. Кадр видео.

Полиция Атырауской области распространила видеообращение директора ломбарда, которого якобы взяли в заложники, передает Tengrinews.kz.

В полиции дали пояснения относительно похищения директора ломбарда. "22 февраля в Управление полиции обратилась женщина, которая заявила о том, что в одном из домов Атырау незаконно удерживают мужчину. Незамедлительно на указанный адрес был направлена следственно-оперативная группа, которая доставила мужчину в управление полиции. Выяснилось, что мужчина 1995 года рождения является исполнительным директором ТОО "ХоумАвтоИнвест". С его слов он посетил квартиру в целях ведения переговоров с вкладчиками ТОО. В отношении него насильственных мер не зафиксировано", - отметили в пресс-службе полиции.

В данное время мужчина находится в Управлении полиции, дает пояснения.

В ДП Атырауской области отметили, что с 21 февраля в Управление полиции обращаются жители Атырау, которые заявляют о неправомерных действиях мошенников. В отношении ТОО "Гарант24 Ломбард" и ТОО "НурАлиКапитал" проводится досудебное расследование по статье 190 УК РК и региональный директор ТОО "Гарант24 Ломбард" водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты взяли в заложники директора ломбарда Home Avto Invest.