1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На месте крушения поезда пострадали главы двух управлений СКП 03 декабря 2009, 18:48

Руководитель Московского регионального следственного управления на транспорте и руководитель следственного управления по Новгородской области получили сотрясение головного мозга и другие травмы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На месте крушения поезда пострадали главы двух управлений СКП На месте крушения поезда пострадали главы двух управлений СКП
При втором взрыве на месте крушения поезда "Невский экспресс", помимо главы СКП России Александра Бастрыкина, пострадали еще руководители двух управлений ведомства, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение СКП. "Вместе с председателем Следственного комитета при прокуратуре РФ пострадали еще несколько сотрудников СКП. В частности, руководитель Московского регионального следственного управления на транспорте Сергей Забатурин и руководитель следственного управления по Новгородской области Константин Карасев получили сотрясение головного мозга и другие травмы", - говорится в сообщении. В настоящее время состояние пострадавших сотрудников СКП расценивается как удовлетворительное, они находятся на лечении. Второй взрыв на месте крушения "Невского экспресса" произошел 28 ноября. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда прибывшая на место происшествия следственная группа во главе с Бастрыкиным проводила осмотр места ЧП. В результате взрыва глава СКП получил сотрясение головного мозга. 30 ноября он обратился в больницу номер 40 Курортного района Санкт-Петербурга. Скорый поезд "Невский экспресс" потерпел крушение вечером 27 ноября. Три последних вагона поезда сошли с рельсов в результате подрыва самодельного взрывного устройства. Жертвами теракта стали 26 человек.