Миллионер каждую неделю. На ТВ запускается семейная лотерейная игра TeleBingo

10 декабря 2018, 20:18
22

Понедельник, 10 декабря. 11.30 утра. Пока казахстанцы начинают новую рабочую неделю, в Алматы проходит презентация новой телевизионной игры для всей семьи TeleBingo от Национального оператора лотерии "Сәтті Жұлдыз". Шоу будет выходить в эфир по субботам в 20.00 на Седьмом канале с 22 декабря. Журналист Tengrinews.kz побывал на презентации новой лотереи и зарядился энергией людей, которым улыбнулась удача.

Презентация проекта проходит в съемочном павильоне в спальном районе Алматы. Когда-то здесь снимали шоу талантов, и сегодня на стенах висит план рассадки гостей шоу "Кто возьмет миллион?". С TeleBingo его роднит производитель контента. Компанией Telemasters.kz руководит шоумен Серик Акишев.

Однако ведет 40-минутную телевизионную лотерейную игру не он. В эфире зритель увидит Тахира Султана, который вел шоу "Две звезды", а также Анию Байораз - экс-ведущую новостей на "Хабаре". Перед молодыми и харизматичными ведущими стоит непростая задача - сделать увлекательным путешествие в мир ярких эмоций и призов. Зрителям предлагается сыграть по британской системе лотереи с использованием бинготрона и шаров, пронумерованных от 1 до 90. В игре семь туров. Зрители - в студии и у себя дома - отмечают на своих билетах номера, в режиме реального времени выпавшие из бинготрона.

"22 декабря я и мои родные будем играть. Я думаю, что секрет удачи в том, чтобы не думать о плохом, не рисовать себе плохие сценарии в жизни", - говорит одна из звездных гостей студии, телеведущая Алена Петрова.

Однако на этом шоу не заканчивается. Помимо "тиража", то есть розыгрыша одного миллиона тенге еженедельно, во второй части программы присутствующие в студии гости смогут сыграть в игру "Самый везучий человек".

Всего за 54 эфира в ближайший год в студию пригласят более 300 казахстанцев, по шесть человек в каждом эфире. Пять человек будут определены путем случайного отбора среди тех, кто пришлет СМС с текстом "TeleBingo" на номер 5290. Еще по одному участнику будет отобрано из числа распространителей лотерейных билетов. Им предстоит выполнить интересные задания, и только случай определит победителя!

В этот день приз 100 тысяч тенге, как самый везучий, выиграл ведущий радиостанции Жулдыз FM Жасулан Кали.

"Мы полностью изменили формат знакомой многим казахстанцам игры. Это будет не просто тираж, не просто розыгрыш, а семейное шоу. Чтобы субботними вечерами все зрители нашей страны могли собираться вместе и участвовать в лотерее. Telebingo - это яркая передача, цели которой - развлечение, заряд энергией и обогащение казахстанцев. Еженедельно у нас будет миллионер. Также предусмотрен суперприз. Если первые шесть тиражей он не появится, то на седьмом тираже мы его однозначно разыграем. И появится мультимиллионер", - пояснил президент национального оператора лотереи на территории Казахстана АО "Сәтті Жұлдыз" Александр Тен.

К слову, последний розыгрыш на площадке, когда победитель определялся по последним цифрам лотерейного билета, принес счастливчику из числа гостей презентации сертификат на 200 тысяч тенге. Удача улыбнулась журналистке телеканала СТВ Алме Мукановой. Чтобы записать ее комментарий, пришлось подождать - она отказывалась давать интервью прежде, чем сама запишет нужных ей для сюжета героев.

"Я пришла сегодня как журналист на обычную съемку, сделать сюжет. Вместе с коллегами взяла лотерейный билет. Я никогда не верила, что могу выиграть. И вот мне повезло! Я либо технику, либо детям что-то куплю, у меня их четверо. Я - радостная и счастливая. Не потому, что 200 тысяч тенге выиграла. А потому, что мне повезло!" - сказала победительница лотереи Алма Муканова.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц