1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Министр экологии ответит на вопросы в Clubhouse 25 февраля 2021, 15:36

Tengrinews.kz запускает Tengri Talk – серию интервью в Clubhouse с интересными персонами, политиками и экспертами. Первым гостем будет
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Tengrinews.kz запускает Tengri Talk – серию интервью в Clubhouse с интересными персонами, политиками и экспертами. Первым гостем будет министр экологии, геологии и природных ресурсов Магзум Мирзагалиев. Тема обсуждения: "Что будет с экологией Казахстана?".

В ходе интервью с министром экологии планируется обсудить отношение казахстанцев к животным, проблемы с экологией в стране, запасы водных ресурсов и многое другое.

Подключайтесь сегодня в 18.00 к нашей комнате в Clubhouse! В ходе встречи вы получите возможность задать вопрос министру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Clubhouse - это приложение для социальных сетей, предназначенное только для аудиочатов.

Создатели Clubhouse - выпускники Стэнфордского университета и предприниматели из Кремниевой долины Пол Дэвидсон и Роэн Сет. Оба ранее работали в Google и уже создавали приложения. Идея подобной социальной сети появилась у разработчиков на фоне пандемии коронавируса и потребности общения во время самоизоляции, когда люди отчаянно искали новые способы коммуникации.

Clubhouse - платформа для панельных дискуссий и предлагает общение внутри комнат-чатов по интересам. Только без личных сообщений, фото, видео и мемов. Что‑то среднее между интерактивными подкастами в режиме реального времени, конференциями с одним или несколькими спикерами.

Чтобы зарегистрироваться в Clubhouse, нужно получить invite - приглашение от уже присутствующего в соцсети друга. Приложение не работает на базе Android. Приложение не русифицировано, интерфейс только на английском языке. На данный момент оно доступно только для владельцев iPhone. 

Мейнстрим или будущее? Что думают казахстанцы о Clubhouse

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!