1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Министр обороны РК пожелал спортсменам победы на турнире в Санкт-Петербурге 30 мая 2019, 12:04

В городе Нур-Султан перед вылетом со спортсменами встретился министр обороны - председатель Всеказахстанской ассоциации рукопашного боя Нурлан
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В городе Нур-Султан перед вылетом со спортсменами встретился министр обороны - председатель Всеказахстанской ассоциации рукопашного боя Нурлан Ермекбаев.

Глава военного ведомства побеседовал со спортсменами, поинтересовался морально-психологической подготовкой команды к чемпионату, поделился воспоминаниями и опытом, отметил необходимость правильного психологического настроя перед поединком и пожелал успехов и побед на предстоящих соревнованиях.

В Вооруженных Силах Казахстана военно-прикладные виды спорта имеют особое значение, в особенности армейский рукопашный бой. В целях популяризации данного вида спорта создана Казахстанская федерация армейского рукопашного боя. Проведены отборочные турниры по армейскому рукопашному бою в масштабе Вооруженных Сил, которые стали тренировкой в преддверии больших будущих соревнований.

Сборную команду по рукопашному бою представляют не только спортсмены ЦСКА, но и представители других силовых структур.

В чемпионате мира по рукопашному бою в Санкт-Петербурге выступят более 200 сильнейших спортсменов из 40 стран мира. Среди них заслуженные мастера спорта по рукопашному бою, чемпионы мира и Европы, известные бойцы турниров среди профессионалов (UFC).

По поручению министра обороны для оказания спортсменам всесторонней поддержки в Санкт-Петербург направляется руководство ЦСКА.



Join Telegram