Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Министр внутренних дел прокомментировал ДТП с трамваем в Алматы

14 октября 2015, 10:40
10
Кадр из видео
Кадр из видео
Фото очевидца Владимира
Фото очевидца Владимира

Министр внутренних дел Калмуханбет Касымов прокомментировал ДТП с участием трамвая в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Отвечая на вопрос Tengrinews.kz о том, будут ли ужесточаться меры после второго за недавнее время ДТП с участием трамвая, он пояснил, что следствие только началось.

"Сейчас следствие ведется. Выводы сделают. Там проведут технические экспертизы и причины определят", - сказал министр Касымов в кулуарах Парламента после пленарного заседания нижней палаты. Отвечая на вопрос о том, могут ли запретить движение трамваев в Алматы, он пояснил, что не вправе комментировать этот вопрос.

В самом депо происшествие не комментируют. ДТП с участием трамвая произошло вечером 13 октября на пересечении улиц Макатаева и Байтурсынова. Сообщается, что, по предварительным данным, трамвай двигался по Макатаева на запад и на проспекте Сейфуллина совершил столкновение с десятью автомобилями. Затем, продолжив движение, столкнулся еще с четырьмя авто.

Другое крупное ДТП с участием трамвая произошло в Алматы 21 сентября. Тогда пострадали пять человек и были повреждены 17 автомобилей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц