"Мисс Темиртау - 2019" стала 18-летняя художница

31 марта, 02:55
19
"Мисс Темиртау-2019" Елизавета Максимова. Фото: ©Ольга Бегенеева
"Мисс Темиртау-2019" Елизавета Максимова. Фото: ©Ольга Бегенеева

Самой красивой девушкой Темиртау стала 18-летняя Елизавета Максимова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка учится в медицинском колледже на фельдшера, но честно признается, что работать по специальности не будет. Она профессионально пишет портреты и уже зарабатывает на своем хобби.

"В модельном бизнесе я новичок, раньше участвовала только в любительских фотосъемках. Никогда раньше не танцевала, на каблуках ходила за всю жизнь только два раза. Всему этому нужно было научиться за три недели. Но все же поверила в себя и решилась участвовать в конкурсе. Много раз визуализировала свою победу, думаю, мне это помогло", - говорит Елизавета.


Фото ©Ольги Бегенеевой

Тем не менее победа в конкурсе стала для девушки сюрпризом. Она даже не сразу поняла, что стала "Мисс Темиртау".

"Когда назвали мое имя, я думала, что речь идет о первой вице-мисс. Даже успела немного расстроиться, так как показалось, что проиграла. Поэтому была шокирована в тот момент, когда мне вручили корону и начали поздравлять", - смеется она.


Фото ©Ольги Бегенеевой

Свою будущую жизнь Елизавета планирует связать с модельным бизнесом. Конкурс красоты она воспринимает как стартовую площадку и возможность стать более уверенной в себе. Девушка честно говорит, что готова к критике и негативным комментариям в свой адрес, потому что без них в этом деле не обойтись.

"Я считаю, что современная девушка должна уметь всего добиваться своими силами, идти к цели, несмотря ни на что и ни на кого. Если же встанет вопрос выбора между карьерой и семьей, то выбирать я буду исходя из своего возраста. Всему свое время, нужно суметь реализовать себя и там, и там", - говорит первая красавица.


Фото ©Ольги Бегенеевой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @lisa_drug

В Темиртау конкурс красоты проводится во второй раз. Его организатор Мадина Ахметбаева считает, что маленький город имеет большой потенциал, так как здесь живет очень много талантливых девушек.

"В этом году нашу область на "Мисс Казахстан" представят три красавицы: из Караганды, Жезказгана и Темиртау. Все они яркие и по-своему уникальные, у каждой хорошие шансы на победу. Конечно, "Мисс Караганда" мы выбрали раньше, и времени у нее на подготовку было больше. Но думаю, мы справимся со всеми трудностями", - говорит Мадина.

"Мисс Караганда" стала 17-летняя Дарига Сакбасынова, а "Мисс Жезказган" - Арайлым Хамитова. Обе девушки обучаются в колледжах иностранных языков.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц