"Мисс Восток - 2017" выбрали в Усть-Каменогорске

14 мая 2017, 17:33
12
Фото с сайта YK-news.kz
Фото с сайта YK-news.kz

В Усть-Каменогорске титул "Мисс Восток - 2017" получила 18-летняя студентка, сообщает YK-news.kz. Ежегодный областной конкурс красоты прошел во Дворце металлургов.

16 самых талантливых, эрудированных и красивых девушек Восточного Казахстана боролись за корону. Конкурс состоял из нескольких этапов. Участницы дефилировали в коктейльных платьях, национальных костюмах и вечерних нарядах.

Конкурсантки показали жюри свои хореографические, творческие и вокальные номера, среди которых были индийские и современные танцы, песни на русском, казахском и иностранных языках. Кроме этого, для девушек были приготовлены различные интеллектуальные вопросы.

Титул "Мисс Восток - 2017" завоевала 18-летняя студентка ВКГУ Назерке Серикова, ей вручили ленту, корону и подарки. 

"Думаю, что не только я достойна. Но и все участницы по своему очень красивые. Но я очень рада, что победила. Я действительно сильно этого хотела и достигла своего. В дальнейшем собираюсь покорять вершины, развиваться, заниматься творчеством, и в моих планах модельный бизнес", - поделилась планами девушка.

Первой вице-мисс стала Малика Ахметжанова, второй вице-мисс - Анастасия Усольцева, а третьей - Асем Айбеккызы.

Все участницы были награждены призами и грамотами. Сделать выбор жюри оказалось непросто.

Фото с сайта YK-news.kz

"Все девочки были прекрасны. Да, действительно жюри было довольно непросто выбрать самую лучшую. Но, как говорится, победитель, есть победитель", - рассказывает организатор конкурса "Мисс Восток" Лаура Туртубекова.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц