Молодая мама потерялась в Павлодаре

13 мая 2017, 06:21
31

Молодая мама потерялась в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Павлодаре ищут 27-летнюю женщину Зарину Кудайбергенову. Сообщение о пропаже павлодарки разместили на своей странице в Instagram участники павлодарского добровольно-поискового отряда "Vita".

Молодая женщина ушла из дома утром 22 апреля этого года и до сих пор не вернулась. "В тот день я пошла на работу, она тоже вышла из дома, заплатить за кредит, за садик сына. Вечером я пришла с работы, дочери нет. Позвонила ей на сотовый, она ответила, что ходит с подружками по магазину, скоро будет дома. На следующий день я ей вновь позвонила, она сказала, что сидит у подруги: "Мама не переживай, я скоро приду". Больше на связь дочь не выходила", - рассказала мать пропавшей. 

В настоящий момент телефон женщины отключен. Дома молодую маму ждет трехлетний сын. "Внук маленький, очень переживает, не ест и почти не спит, болеет, постоянно плачет, ищет маму", - отметила женщина.

По ее словам, дочь одна воспитывала сына. По характеру добрая, отзывчивая. Никаких ссор с матерью у нее никогда не было. Родители девушки обратились с заявлением в полицию. Местонахождение молодой мамы пока неизвестно. К поискам пропавшей уже подключились местные волонтеры, добровольцы и павлодарский добровольно-поисковый отряд. 

Приметы Зарины Кудайбергеновой: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, брови тонкие. В день пропажи женщина была одета в белую куртку, черные капроновые колготки-сетку, черное платье до колен, темно-синие сапоги.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц