В Москве от жары произошло два пожара на электроподстанциях

26 июня 2010, 01:03
0
В Москве от жары произошло два пожара на электроподстанциях - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Московским пожарным удалось за несколько минут потушить пожар на трансформаторной подстанции на юге города, сообщает РИА Новости. ЧП не привело к отключению электроснабжения потребителей.

Инцидент произошел на Каширском шоссе в здании, где расположен филиал "Московской объединенной электросетевой компании" - "Центральные электрические сети". Предполагается, что от жаркой погоды в трансформаторе загорелось масло. "Ведутся восстановительные работы, потребителей планируется подключить к электроснабжению по обычной схеме в течение ближайших десятков минут", - рассказал официальный представитель электросетевой компании. Также на северо-востоке города произошел пожар второй подстанции на территории завода "Борец". Пожарные службы потушили огонь. Инцидент отразился на работе подстанции.

Стоит отметить, что 25 июня в Москве был зафиксирован температурный максимум. Температура побила рекорд, установленный 11 лет назад. Градусник показывал 32,8 градуса.

На Каширском шоссе днем ранее произошел пожар в многоэтажке. При его тушении погиб пожарный из 107 части. Мужчина сорвался с балкона 17-го этажа. Два жильца разбились насмерть, выпрыгнув из окна девятого этажа.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц