Мухамедиулы объяснил уход Канагатова из министерства

26 января, 16:49
6

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы на своей странице в Facebook прокомментировал новое назначение Елсияра Канагатова, передает Tengrinews.kz.

"Друзья, председатель Комитета по делам физической культуры и спорта нашего министерства Елсияр Канагатов покинул свой пост. Елсияр Баймухамедович возглавил Дирекцию спорта Национального олимпийского комитета РК. Таких уникальных специалистов, мыслящих исключительно стратегически, четко понимающих нужды и знающих все проблемы курируемой сферы, единицы", - написал глава МКС.

"В этом году Елсияр Баймухамедович отпразднует свой 63-й день рождения, и по закону "О государственной службе" он должен был бы выйти на пенсию, но, конечно, востребованность таких профессионалов высочайшего класса огромна! Канагатов многое сделал для развития нашего спорта, и я точно знаю, что сделает еще больше - теперь на новой должности. Елсияр Канагатов будет исполнять обязанности шефа миссии спортивной делегации Казахстана на зимних Олимпийских играх 2018 года в Корее, а найти на эту должность человека лучше, действительно, невозможно. Поздравляю с назначением ставшего родным коллегу и от души желаю удачи на новом рабочем месте!" - отметил Арыстанбек Мухамедиулы.

Напомним, Елсияр Канагатов возглавил Дирекцию спорта Национального олимпийского комитета Республики Казахстан. По данным НОК, на зимних Олимпийских играх 2018 года в Корее Канагатов будет исполнять обязанности шефа миссии спортивной делегации Казахстана.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц