Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Муж пациентки избил приехавшего на вызов медика в Алматинской области 19 марта 2021, 03:47

В селе Райымбек Алматинской области супруг одной из пациенток набросился с кулаками на медиков, которые прибыли на экстренный вызов. В результате
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© almaty.tv © almaty.tv

В селе Райымбек Алматинской области супруг одной из пациенток набросился с кулаками на медиков, которые прибыли на экстренный вызов. В результате фельдшер Ислам Куандыков оказался на больничной койке, получив различные ушибы и перелом руки. Об этом говорится в сюжете телеканала "Алматы", сообщает Tengrinews.kz.

По словам пострадавшего медика, все началось с того, что женщине 1984 года рождения, позвонившей на 103, потребовалась помощь. Она жаловалась на острые боли в животе.

Прибывшие на место вызова медработники решили госпитализировать пациентку, которую сопровождал муж. В реанимобиле между супружеской парой произошел конфликт - под горячую руку в итоге попал и фельдшер.

"Он начал размахивать кулаками, набросился на меня, пинал и бил, не знаю, чем именно. В итоге у меня произошел перелом руки. Водитель скорой остановился и вытащил его из машины, но мужчина полез с ним в драку. Тогда мы вызвали полицию, которая приехала за считаные минуты. Однако супруг пациентки оказал сопротивление и сотрудникам полиции - им пришлось ему в глаза прыснуть баллончиком. Только после этого он успокоился, и мы поехали в больницу", - вспоминает Ислам Куандыков.

Факт избиения медработника начали расследовать в областном Департаменте полиции. Подозреваемый уже задержан, им оказался 35-летний житель села Райымбек.

"При медицинском освидетельствовании он находился в алкогольном состоянии средней степени. В то же время потерпевший обратился с заявлением в Карасайское районное управление полиции. Начато досудебное расследование", - сообщила официальный представитель областного Департамента полиции Акбота Азирбек. 



Join Telegram