Мужчина в Астане "вызывал" соседку во двор, разбив лобовое стекло ее авто

03 января, 14:16
22
Иллюстративное фото: autosklo.profi.kh.ua
Иллюстративное фото: autosklo.profi.kh.ua

С жителя Астаны взыскали ущерб за разбитое лобовое стекло автомобиля Chevrolet Cobalt, принадлежащего его соседке. Об этом сообщили в пресс-службе суда Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в августе 2017 года. Женщина обнаружила, что на ее автомобиле марки Chevrolet Cobalt разбита нижняя левая часть лобового стекла. Из записей камер видеонаблюдения установлено, что указанное повреждение нанесено соседом. В связи с этим истец обратилась в полицию для возмещения ответчиком материального ущерба. Досудебное расследование прекращено за отсутствием состава преступления.

"В ходе судебного разбирательства судом просмотрена видеозапись, из которой следует, что в тот день к автомобилю неоднократно подходил сосед, постучав по лобовому стеклу и не дождавшись выхода владельца автомобиля после включения сигнализации, уехал со своей семьей на другой автомашине", - сообщили в суде.

Алматинский районный суд Астаны удовлетворил исковые требования, взыскав сумму материального ущерба в пользу женщины. Решение не вступило в законную силу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц