1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчина устроил пьяный дебош в одной из гостиниц Алматы 28 сентября 2021, 17:04

В одной из гостиниц Алматы недовольный сервисом пьяный клиент с бородой обматерил сотрудницу, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В одной из гостиниц Алматы недовольный сервисом пьяный клиент с бородой обматерил сотрудницу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в Турксибском районе, где 38-летний мужчина снял номер со своей девушкой. Спустя несколько часов он, оставшись недовольным сервисом гостиницы, потребовал возврата денег.

"Как выяснилось, мужчина с признаками деструктивного религиозного течения был пьян и с сигаретой в руках. Он оскорблял сотрудников заведения нецензурной бранью, а перед уходом пнул стойку на ресепшене", - сообщили в пресс-службе городского Департамента полиции.

Оказалось, хулиган является жителем Алматинской области. В отношении него было начато административное дело по статье 434 КоАП "Мелкое хулиганство". Данная статья предусматривает штраф в размере пяти месячных расчетных показателей либо арест до 10 суток.

Напомним, ранее на видео попал пьяный дебош перед одной из больниц Алматы. На кадрах видно, как возле входа в приемный покой больницы мужчина с оголенным торсом на повышенных тонах обращается к человеку в полицейский форме.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram