Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пьяный дебош в больнице Алматы попал на видео 27 сентября 2021, 10:21

Пьяный дебош перед одной из больниц Алматы попал на видео и распространился в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Пьяный дебош перед одной из больниц Алматы попал на видео и распространился в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, как возле входа в приемный покой больницы мужчина с оголенным торсом на повышенных тонах обращается к человеку в полицейский форме. Он утверждает, что является "лейтенантом КНБ" и "начальником отдела в Алмалинском районе", а его отец - "генерал-лейтенант КНБ".

Далее дебошир матерится и заходит в здание медучреждения. После этого он ломает дверь и обратно выходит на улицу.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brothers (@kris_p_brothers_bazaranet)

Как сообщили в полиции, инцидент произошел минувшей ночью в городской больнице скорой неотложной помощи. 27 сентября около 01.00 мужчина проявил агрессию и устроил пьяный дебош в здании БСМП.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 24-летний гражданин нарушил общественный порядок и повредил чужое имущество. Данный факт зарегистрирован Управлением полиции Алмалинского района по статье 293 "Хулиганство". Начато производство досудебного расследования", - рассказали в пресс-службе ДП Алматы.

В полиции уточнили, что данный гражданин не является сотрудником КНБ.

"Установлено, что он не является сотрудником правоохранительных органов и отношения к правоохранительной системе не имеет. В настоящее время мужчина нигде не работает. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за совершение различных правонарушений: в том числе и по статье 440 КоАП "Распитие алкогольных напитков в общественных местах", - добавили в полиции.

Позже в Управлении общественного здоровья Алматы рассказали некоторые подробности произошедшего.

"24-летний пациент в состоянии алкогольного опьянения был доставлен с Медеуского РУВД на обработку открытой рваной раны правого предплечья. После обработки он вел себя агрессивно, грубо выражался в адрес медиков и устроил дебош в приемном отделении больницы. Мужчина разбил двери, которые теперь не подлежат ремонту, нанес материальный ущерб.

После этого в больницу вызвали группу быстрого реагирования: дебошира задержали и передали полиции", - сообщил пресс-секретарь ведомства Рауан Окас.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram