1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мясо премиум-класса попробуют жители Астаны 12 октября 2013, 14:02

Казахстанский экспортер говядины привез на ярмарку в Астану 16 тонн своей продукции. В целом, на ярмарке в Астане представлено 700 тонн различных продуктов питания.

Продовольственная ярмарка в Астане. Фото пресс-службы АО "КазАгро" Продовольственная ярмарка в Астане. Фото пресс-службы АО "КазАгро"
Мясо премиум-класса смогут попробовать жители Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "КазАгро". "Казахстанский экспортер говядины в Россию привез на ярмарку в Астану 16 тонн своей продукции. Мясо премиум-класса сегодня могут попробовать на вкус и жители казахстанской столицы", - говорится в сообщении. Пресс-служба напомнила, что ТОО "Crown Батыс" из Западно-Казахстанской области поставляет мясо и на московский рынок, куда оно в начале октября отгрузило около 20 тонн мяса. По словам директора ТОО "Crown Батыс" Евгения Алиева, сегодня на откормплощадке содержится более 4 тысяч голов КРС. Также на традиционной ярмарке в Астане принимают участие 12 районов Западно-Казахстанской области. По распространенной ранее информации, общий объем продукции, который планировали привезти хозяйства региона, составляет около 700 тонн на сумму более 150 миллионов тенге.