1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мы недополучаем в бюджет серьезные суммы - Токаев 23 апреля 2020, 17:06

Глава государства Касым-Жомарт Токаев в ходе посещения столичной модульной инфекционной больницы, построенной в течение двух недель в условиях
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава государства Касым-Жомарт Токаев в ходе посещения столичной модульной инфекционной больницы, построенной в течение двух недель в условиях чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса, напомнил о важности поддержки экономики, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.  

"Нужно думать и об экономическом развитии, о малом и среднем бизнесе. Люди, которые ежедневным трудом зарабатывали себе на жизнь, конечно же, должны получить такую возможность. Об этом я скажу более подробно в своем телевизионном обращении на следующей неделе", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Медики выразили благодарность государству и Президенту за оказываемую поддержку. А также подняли вопрос о повышении заработной платы врачей-инфекционистов.

"Сейчас мы консолидируем все средства бюджета. Вы должны понимать, что традиционные для Казахстана рынки обвалились. Мы недополучаем в бюджет серьезные суммы, на которые рассчитывали. Но даже и в этих тяжелейших финансовых условиях мы не оставим без внимания вашу просьбу", – ответил Касым-Жомарт Токаев.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram