1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На посещение тоев у меня наложено табу - Бекшин 21 октября 2021, 14:02

Главный государственный санитарный врач Жандарбек Бекшин рассказал, почему не ходит на тои, и поделился, как проводит свои выходные, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:gov.kz Фото:gov.kz

Главный государственный санитарный врач Жандарбек Бекшин рассказал, почему не ходит на тои, и поделился, как проводит свои выходные, передает Tengrinews.kz.

Жандарбек Бекшин заявил, что не боится заразиться коронавирусом, так как уже переболел и вакцинирован. При этом он отметил, что тои он все равно не посещает, так как боится заразить свою семью.  

"Если говорить о массовых мероприятиях, то я сам призываю их не посещать, хотя я и переболел, и вакцинирован, но я могу быть носителем. Зацепить, так сказать, вирус. Я не буду болеть, но я могу быть носителем. Принести его в свою семью. Поэтому сегодня на посещение тоев у меня наложено табу", - заявил Бекшин.

Бекшин дал прогноз по коронавирусу в Алматы

Что касается проведения досуга, то главный санврач Алматы признался, что предпочитает настольный теннис и прогулки на свежем воздухе.

"Ну, естественно, прогулки, в субботу и воскресенье позволяю себе час игры в настольный теннис, то, что доступно, и это на свежем воздухе", - поделился Жандарбек Бекшин.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram