Начальник ДВД Алматы высказался об отношении граждан к полицейским

02 июня 2017, 15:51
124
фото:  vkfaces.com
фото: vkfaces.com

Начальник ДВД Алматы признал недостатки работы полицейских и обещал все исправить, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом Серик Кудебаев сказал на встрече с журналистами в Алматы.

"Нас в последнее время очень много граждан оскорбляют, если транспорт где-то неправильно стоит, нарушил правила движения, - рассказал Серик Кудебаев. - Мне до глубины души тяжело как старшему поколению, как начальнику. Очень много хороших сотрудников, которые четко выполняют свой профессиональный долг, присягу. Вы ведь всегда понимаете, что если мы выезжаем на тот же семейный конфликт, жена пишет на мужа, то муж недоволен. Какая-то сторона все равно будет недовольной. (…) Мы на него оформим протокол, этим мы вызываем недовольство. (…) Прежде чем писать о плохом, нужно подумать - кто придет в трудную минуту. Да, конечно, есть недостатки. Мы над этим работаем. Нам до глубины души тяжело".

Серик Кудебаев отметил, что зачастую полицейские рискуют жизнью, выполняя свою работу. 

"Тот человек, который не признает своих ошибок, он никогда их не устранит. Поэтому просьба к вам, подумайте, что это ваш близкий человек. Вы знаете, что в тяжелую минуту, что наши ребята рискуют жизнью и работают", - заключил Серик Кудебаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (124)