Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Начальник местной полиции дал номер своего мобильного телефона жителям Астаны

04 февраля 2016, 18:48
104
Бакытжан Малыбаев. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Астаны.
Бакытжан Малыбаев. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Астаны.

Жители Астаны смогут звонить начальнику местной полиции на мобильный телефон, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МПС ДВД Астаны.

"Начальник МПС Бахытжан Малыбаев рассказал, что на ведомственном сайте ДВД Астаны создан раздел "Местная полицейская служба", где размещен график ежедневного приема граждан непосредственно руководством местной полиции ДВД Астаны и трех районов с указанием как рабочих, так и мобильных телефонов. Он отметил, что если в каком-либо вопросе не сможет помочь участковый, на его личный номер телефона может позвонить любой житель города", - говорится в распространенной местной полицией информации. 

Номера телефонов начальника местной полицейской службы ДВД Астаны Бахытжана Малыбаева: 71-60-06, 8-701-999-10-10. Контакты начальника МПС, а также руководства районной местной полиции доступны по ссылке.

Кроме того, на встрече начальника местной полиции Астаны Бахытжана Малыбаева с председателями КСК и консьержами одного из районов Астаны им было предложено сообщать участковым инспекторам полиции о подозрительных лицах, проживающих в их домах, лицах, сдающих квартиры в аренду без договоров.

"Сейчас у нас в столице проводится акция "Здравствуйте, я ваш участковый инспектор полиции", я предлагаю вместе с участковым и работниками КСК принимать участие в обходах домов, выявляя сдающиеся в аренду квартиры без договоров. С января, как началась эта акция, мы уже выявили порядка 400 таких квартир, направив информацию об этом в налоговые органы. Помогайте нашим сотрудникам, сообщайте, что в вашем доме проживают подозрительные люди", - обратился к председателям КСК глава местной полиции Астаны.

В Астане на одного участкового инспектора полиции приходится порядка четырех-шести тысяч человек при нормах 2300 человек. Это большая нагрузка, отметил Бахытжан Малыбаев, призвав председателей КСК к тесному сотрудничеству и помощи участковым.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц