Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Начальника поезда освободили от должности после фото лежащих в проходе пассажиров

18 августа 2016, 12:26
55
facebook.com
facebook.com

Начальника поезда уволили после фото лежащих в проходе пассажиров. Об этом журналистам сообщил председатель правления АО "Пассажирские перевозки" Нурдаулет Килыбай, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось фото спящих в проходе вагона безбилетных пассажиров с детьми. Как пояснял автор поста, фото было сделано в поезде сообщением Алматы - Атырау (№ 041) 12 августа.

"Это фото еще не проверялось на достоверность. Несмотря на это, начальник поезда все же освобожден от занимаемой должности", -  сообщил Килыбай.

Как пояснил председатель правления АО "Пассажирские перевозки" Нурдаулет Килыбай, такие меры были предприняты в связи с участившимися жалобами пассажиров на этот поезд.

Позже в пресс-службе АО "Пассажирские перевозки" рассказали подробнее о результатах расследования инцидента, произошедшего в поезде №41 сообщением Алматы-Атырау.

"За совершение дисциплинарного проступка и грубого нарушения требований должностной инструкции с и.о. начальника поезда №41 Алматы-Атырау М. Керимкуловой, и с проводником пассажирского вагона Е. Тлесовым расторгнуты трудовые договора. За слабый контроль над работой поездной бригады с инструктором производственного обучения и технических вопросов Атырауского обучения А. Ерекешовым, и с и.о. начальника Атырауского участка Г. Берденовой так же расторгнуты трудовые договора. Директору филиала "Западный" М. Каналину и заместителю директора по сервисному обслуживанию В. Подлисовскому объявлен строгий выговор", - сообщили в пресс-службе компании.

 


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц