Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Начальника УДП Западно-Казахстанской области могли уволить за мат

24 января 2012, 14:55
41
 Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Фото Назымгуль Кумыспаева/Tengrinews©
Фото Назымгуль Кумыспаева/Tengrinews©
Начальник УДП Западно-Казахстанской области Толеу Бедров освобожден от занимаемой должности. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил достоверный источник в областном ДВД.

Ранее Бедров был отстранен от исполнения обязанностей в связи с проведением в его отношении служебного расследования. Как рассказал источник, причиной проверок могла стать аудиозапись, на которой якобы главный дорожный полицейский области покрывает матом своих подчиненных и устраивает им "разбор полетов". Запись попала в Интернет, а расшифровка появилась в ряде СМИ, однако официальной информации о том, что на аудио голос Бедрова, пока нет. По данным источника в ДВД, на сайт МВД Казахстана поступило анонимное заявление от коллектива УДП ДВД ЗКО в отношении Бедрова по факту нарушения Кодекса чести сотрудника ОВД республики, после которого началось служебное расследование.

По информации источника, "заключение служебного расследования в отношении полковника полиции Бедрова Т.А. 19 января 2012 года было рассмотрено на Дисциплинарной комиссии ДВД ЗКО, решением которого полковник полиции Бедров Т.А. освобожден от занимаемой должности".

Сам Бедров сложившуюся ситуацию комментировать не стал. "По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу ДВД области, я не буду мусолить эту тему, комментировать не хочу", - сказал корреспонденту Tengrinews.kz Толеу Бедров.

Расшифровку аудиозаписи можно прочитать здесь.

Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц