1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Надавал подзатыльников и протащил по полу": физрука обвинили в рукоприкладстве в Карагандинской области 09 октября 2021, 17:30

Полицейские Карагандинской области отреагировали на жалобу матери школьника, которая обвинила учителя физической культуры в рукоприкладстве,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото Иллюстративное фото

Полицейские Карагандинской области отреагировали на жалобу матери школьника, которая обвинила учителя физической культуры в рукоприкладстве, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Факт рукоприкладства со стороны педагога был зарегистрирован в полиции. По данному обращению сотрудниками Октябрьского отдела полиции совместно с педагогическим составом и родителями мальчика был проведен совет по профилактике.

На данном совете было просмотрено видео с камер наблюдения спортивного зала. Факт нанесения телесных повреждений педагогом ученику своего подтверждения не нашел", - сообщили в полиции.

Мать ученика принесла свои извинения за то, что, не разобравшись в ситуации,  предала инцидент огласке.

Ранее Блогер Денис Денски в своем Instagram поделился подробностями случившегося. К нему обратилась мать ребенка, которая пожаловалась на учителя физкультуры.

С ее слов, "13-летнему сыну физрук надавал подзатыльников и, схватив за капюшон кофты, протащил по полу на глазах всего класса".

Ранее жительница Алматы заявила, что намерена взыскать круглую сумму с обидчиков своего сына. Она утверждает, что 11-летний школьник пострадал от рук учителя. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram