Награжден казахстанец, участвовавший в спасении ребенка на трассе Астана - Боровое

14 декабря 2016, 16:04
16
Награжден казахстанец, участвовавший в спасении ребенка на трассе Астана - Боровое - Министр Даурен Абаев и Кирилл Гончаров. Фото Facebook/Arsen Bektassov
Министр Даурен Абаев и Кирилл Гончаров. Фото Facebook/Arsen Bektassov

Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев наградил Кирилла Гончарова, который в числе нескольких людей помогал спасти мальчика, выжившего в аварии на трассе Астана - Боровое, передает Tengrinews.kz

Напомним, 4 декабря в Акмолинской области при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля погибли четыре человека. 

"В результате автомобильной аварии погибли четверо человек, чудом удалось спасти трехлетнего малыша. В тот день сотрудник Қазмедиа орталығы Кирилл Гончаров был одним из тех, кто принимал участие в спасении. Сегодня министр Даурен Абаев и весь коллектив министерства поблагодарил его за спасение ребенка и отметил памятной наградой. Мы гордимся, что в наших рядах есть такие люди, как он", - написал пресс-секретарь Министерства информации и коммуникаций Арсен Бектасов. 

Напомним, 4 декабря в Акмолинской области при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля погибли четыре человека. По данным ДВД региона, авария произошла в 14.10 в десяти километрах от села Атамекен, на трассе Астана - Боровое. Три женщины, находившиеся в салоне легкового авто, скончались на месте происшествия. Водителю и жителю села Жанажол Кумарбеку Жакетаю удалось из Nissan Cefiro извлечь трехлетнего ребенка, которого впоследствии передали попутно идущей машине, водителем которой был Кирилл Гончаров. Позже удалось найти отца мальчика.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц