Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Награжден казахстанец, участвовавший в спасении ребенка на трассе Астана - Боровое

14 декабря 2016, 16:04
16
Министр Даурен Абаев и Кирилл Гончаров. Фото Facebook/Arsen Bektassov
Министр Даурен Абаев и Кирилл Гончаров. Фото Facebook/Arsen Bektassov

Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев наградил Кирилла Гончарова, который в числе нескольких людей помогал спасти мальчика, выжившего в аварии на трассе Астана - Боровое, передает Tengrinews.kz

Напомним, 4 декабря в Акмолинской области при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля погибли четыре человека. 

"В результате автомобильной аварии погибли четверо человек, чудом удалось спасти трехлетнего малыша. В тот день сотрудник Қазмедиа орталығы Кирилл Гончаров был одним из тех, кто принимал участие в спасении. Сегодня министр Даурен Абаев и весь коллектив министерства поблагодарил его за спасение ребенка и отметил памятной наградой. Мы гордимся, что в наших рядах есть такие люди, как он", - написал пресс-секретарь Министерства информации и коммуникаций Арсен Бектасов. 

Напомним, 4 декабря в Акмолинской области при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля погибли четыре человека. По данным ДВД региона, авария произошла в 14.10 в десяти километрах от села Атамекен, на трассе Астана - Боровое. Три женщины, находившиеся в салоне легкового авто, скончались на месте происшествия. Водителю и жителю села Жанажол Кумарбеку Жакетаю удалось из Nissan Cefiro извлечь трехлетнего ребенка, которого впоследствии передали попутно идущей машине, водителем которой был Кирилл Гончаров. Позже удалось найти отца мальчика.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц