Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
23 июля 2021 17:50

Нападение на сотрудников Минздрава прокомментировал Цой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:gov.kz Фото:gov.kz

Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал инцидент с нападением недовольных обязательной вакцинацией на сотрудников Минздрава, передает Tengrinews.kz.


Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал инцидент с нападением недовольных обязательной вакцинацией на сотрудников Минздрава, передает Tengrinews.kz.

Главу Минздрава попросили ответить, почему на беседу с собравшимися он не прибыл лично.

"Этот процесс (встреча с гражданами. - Прим.) такой: кто в первую очередь доступный, тот приходит и общается с гражданами. Тот, кто был рядом, в тот момент вышел. Фактически здесь все министерство стояло, чтобы разъяснить. Я считаю, что компетенция специалистов, которые вышли, достаточная. Они отраслевые специалисты, которые могли рассказать и объяснить, что нужно. Большинство объяснили, в принципе, они (люди) были удовлетворены ответом", - прокомментировал Цой.

При этом министр добавил, что любые другие инциденты "будут рассмотрены отдельно". По его словам, Минздрав "всегда открыт для диалога с казахстанцами".

Алексею Цою при этом напомнили, что собравшиеся призывали выйти на беседу лично министра здравоохранения.

"Для нас каждый гражданин важен. И мы стараемся уделить максимальное внимание. Если есть возможность у нас встретиться, мы всегда встречаемся", - ответил глава ведомства. (...) "Конкретно я сам лично готов с ними встретиться", - сказал Цой, отвечая на уточняющий вопрос.

Инцидент с нападением на чиновников со стороны требовавших отмены вакцинации людей произошел в здании Министерства здравоохранения 19 июля.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети