1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Нарушил перед полицейскими: лихача на Toyota Camry ищут в Туркестане 18 мая 2021, 13:13

В Туркестане разыскивают лихача, который на своем автомобиле совершил грубый маневр прямо перед полицейской машиной, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Туркестане разыскивают лихача, который на своем автомобиле совершил грубый маневр прямо перед полицейской машиной, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел на одной из улиц Туркестана. Несколько молодых людей передвигались на Toyota Camry 70 по крайней правой полосе. Подъезжая к очередному светофору, водитель решил развернуться, и сделал это из третьего ряда. Причем на перекрестке на первых двух полосах стояли две машины, одна из которых - полицейская.

Заметив грубейшее нарушение правил дорожного движения, правоохранители тут же начали погоню за лихачом. Все происходящее на видео снимал один из пассажиров Toyota Camry 70.

Отметим, что на следующем перекрестке нарушителей пыталась остановить еще одна полицейская машина, наполовину перегородив проезжую часть. На этом ролик обрывается. Что произошло в дальнейшем, пока неизвестно.

Как сообщили полицейские, они разыскивают лихача.

"Полицейскими проводятся разыскные мероприятия для установления водителя автомашины Toyota Camry 70. В дальнейшем он будет привлечен к административной ответственности", - рассказали в Департаменте полиции Туркестанской области.

Внимание! Ненормативная лексика!

В пресс-службе ведомства отметили, что в мае этого года сотрудники полиции нашли еще одного лихача, грубо нарушившего ПДД на своем Toyota Camry 50. Он также снимал свои действия на видео, а позже этот ролик появился в соцсетях.

Внимание! Ненормативная лексика!

"При проверке полицейские установили и привлекли его к ответственности по нескольким статьям КоАП. В отношении водителя составлен административный протокол за отсутствие страховки, установку специальных световых и звуковых устройств, вождение без документов и за поддельные госномера", - добавили в ДП Туркестанской области.

Отмечается, что автомашина правонарушителя водворена на штрафстоянку. Собранные материалы направлены в суд для принятия решения.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!