Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Нашелся отец потерявшейся в Астане девочки

17 августа, 09:40
104
Фото пресс-службы ДВД Астаны
Фото пресс-службы ДВД Астаны

Нашелся отец потерявшейся в Астане девочки, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

Полицейскими Астаны в ходе проведения поисковых мероприятий установлен отец девочки, найденной 10 августа этого года в столице в районе кольцевой дороги по проспекту Кабанбай батыра.

"В настоящее время установлена личность матери - Дамиля Ахметшина, жительница Павлодарской области 1988 года рождения. Проводятся мероприятия по установлению ее местонахождения", - сообщили в пресс-службе столичного ДВД. 

Как пояснил 37-летний житель Павлодарской области Вячеслав Герасько, с гражданской женой они не живут вместе около двух лет.  В 2015 году жена, забрав дочь Милану, уехала в столицу из Темиртау, где проживала на арендованной квартире, и с тех пор с ней нет связи.  

"По словам мужчины,  жена злоупотребляла спиртными напитками. О том, что полицейские Астаны разыскивают родных найденной Миланы, он узнал от своего знакомого, который увидел в СМИ информацию и рассказал ему", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Девочка пока остается в Центре адаптации для несовершеннолетних Астаны. Мужчина не имеет постоянного места жительства и перебивается случайными заработками. В данное время он проживает и работает на строительном объекте в одном из сел Осакаровского района Карагандинской области, откуда вчера полицейские привезли его в Астану. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц