1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Найденная в подъезде многоэтажки малышка обрела родителей в Караганде 09 ноября 2021, 16:19

Найденная в подъезде многоэтажного дома Майкудука девочка-подкидыш обрела новую семью. Недавно ее удочерили приемные родители, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Найденная в подъезде многоэтажного дома Майкудука девочка-подкидыш обрела новую семью. Недавно ее удочерили приемные родители, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Малышка, пребывавшая несколько месяцев в Доме ребенка "Шапағат", уже переехала к приемным родителям.

"Девочка определена в хорошую семью. Данные о приемной семье не подлежат разглашению согласно действующему законодательству. У ребенка наконец-то появились мама и папа, это самое главное", - рассказали в отделе опеки городского отдела образования Караганды.

Также в ведомстве подчеркнули, что они не занимаются подбором приемных семей. Претенденты оформляют все необходимые документы через республиканскую базу данных и сами выбирают детей. 
 
Напомним, в марте этого года в одном из подъездов многоэтажного дома Майкудука на бетонном полу была найдена трехмесячная малышка. Она была аккуратно завернута в одеяло. Ее обнаружили местные жители. Они сразу же вызвали сотрудников полиции. Стражи порядка на протяжении нескольких месяцев искали мать-кукушку, но поиски не увенчались успехами.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram