1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаев проведет совещание

  • 19

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Нурсултан Назарбаев проведет совещание с членами правительства, партии Nur Otan и депутатами Мажилиса, передает Tengrinews.kz.

"Сегодня состоится совещание под председательством Елбасы с участием членов правительства, партии Nur Otan и ее фракции в Мажилисе Парламента", - сообщил пресс-секретарь Первого Президента Айдос Укибай в Twitter.

Как сообщил пресс-секретарь Елбасы, на совещании будет представлен отчет правительства перед фракцией.

В августе в Нур-Султане прошло расширенное заседание политсовета партии Nur Otan, на котором Нурсултан Назарбаев предложил программу системной партийной перезагрузки "Доверие. Диалог. Уверенность в будущем - 7 импульсов партии Nur Otan".

Чистка и перезагрузка. О чем говорил Назарбаев на заседании политсовета Nur Otan

Елбасы поручил принять меры по консолидации активных членов партии, усилить борьбу с коррупцией и провести "чистку рядов" самой партии, максимально реализовать потенциал органов партии на всех уровнях, повысить партийную ответственность на всех уровнях власти.

"Сейчас время, когда правительство и вся исполнительная власть должны засучить рукава и решать конкретные проблемы людей, исполняя предвыборные обещания партии Nur Otan и избранного Президента Касым-Жомарта Кемелевича Токаева. В первую очередь, необходимо плотно работать в регионах, непосредственно с людьми", - сказал Елбасы.

Напомним, 25 сентября Нурсултан Назарбаев провел заседание Совета Безопасности, где рассмотрели вопросы обеспечения информационной безопасности страны и социально-экономического развития.

"Первый вопрос - это информационная безопасность. Вопрос весьма актуальный. В настоящее время в сравнении с традиционными СМИ преобладает Интернет, в том числе социальные сети. С одной стороны, это хорошая тенденция. В Интернете много познавательной и обучающей информации. С другой стороны - есть и угрозы, связанные с обеспечением кибербезопасности", - сказал Елбасы.