1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаева о рекламе с казахстанскими звездами: Не надо жалеть денег 04 марта 2020, 13:20

Председатель Сената Дарига Назарбаева призвала казахстанских производителей не жалеть денег на рекламу с участием звезд эстрады, спорта и искусства,
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Председатель Сената Дарига Назарбаева призвала казахстанских производителей не жалеть денег на рекламу с участием звезд эстрады, спорта и искусства, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На парламентских слушаниях в Сенате выступил казахстанский предприниматель, основавший в Европе торговую марку повседневной одежды.

"Просто хотел поделиться небольшим полезным примером, что наши некоторые дизайны, посвященные казахстанской тематике, в виде футболок, поло очень охотно и радушно принимаются на европейском рынке. Скоро наша продукция появится в таких сетях, как Galeries Lafayette ("Галери Лафайет") и других. Хотел заметить, что мы рассматриваем возможность производства продукции частично в Казахстане. Дальнейшие поставки через Alibaba на рынки Америки, Европы, Китая и так далее", - рассказал предприниматель Мади Сыпатаев.

Он отметил, что его бренд готовит коллаборацию с Димашем Кудайбергеном и казахстанскими спортсменами.

Думаем, этот опыт может хорошо повлиять на работу и продвижение Казахстана, популяризацию нашей страны, так как они через одежду нас узнают: принты, слова и так далее. Если мы будем больше этим заниматься, популяризировать на этой основе и если будет больше помощи со стороны государства в виде финансов и, возможно, в виде других субсидий, это может сделать еще лучше продвижение не только легкой промышленности, но и Казахстана", - добавил бизнесмен.

"Это яркий пример, как должны работать реклама и маркетинг. На это не надо жалеть денег. Успешные компании всегда выбирают какие-то очень известные лица, лицо компании. У нас столько звезд отечественного искусства, эстрады, спорта, просто нужно приглашать их к сотрудничеству для того, чтобы продвигать свой товар и его рекламировать.

Если Димаш Кудайберген будет выступать только в обуви фабрики, разве это плохо? Или будет одеваться в костюмы. А сколько у нас спортсменов, которые могли бы рекламировать спортивную продукцию. Пожалуйста, просто не нужно жалеть на это времени и средств. Я уверена, что звезды пойдут навстречу", - сказала Дарига Назарбаева.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram