Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Назначен советник председателя Мажилиса Парламента РК

05 ноября 2014, 14:39
99
Мурат Жуманбай назначен советником председателя Мажилиса Парламента РК. ©Ярослав Радловский
Мурат Жуманбай назначен советником председателя Мажилиса Парламента РК. ©Ярослав Радловский

Мурат Жуманбай возглавил пресс-службу Мажилиса Парламента РК, а также стал советником председателя Мажилиса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу нижней палаты.

"4 ноября 2014 года Мурат Жуманбай назначен советником председателя Мажилиса Парламента Республики Казахстан. Ему поручено руководство пресс-службой Мажилиса Парламента РК", - говорится в сообщении. 

Жуманбай с марта 2009 года являлся официальным представителем Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) и возглавлял пресс-центр ведомства.

Напомним, что во время расширенного заседания правительства 6 августа Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил об упразднении финансовой полиции. "Финансовая полиция будет упразднена с передачей функций и полномочий по предупреждению, выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию коррупционных преступлений и правонарушений вновь созданному Агентству по делам государственной службы и противодействию коррупции. А вопросы экономических и финансовых правонарушений передаются Министерству финансов", - заявлял Назарбаев. 
 


Нравится
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц