1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначены главы комитетов Министерства по инвестициям и развитию 21 августа 2014, 17:25

В министерство входит 9 комитетов, среди которых аэрокосмический, комитет связи, информатизации и информации и комитет гражданской авиации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото пресс-службы МИР РК Фото пресс-службы МИР РК

Приказом министра по инвестициям и развитию РК Асетом Исекешевым назначены председатели комитетов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Главой Аэрокосмического комитета стал Талгат Мусабаев, Комитета автомобильных дорог - Мереке Пшембаев, Комитета связи, информатизации и информации - Сакен Сарсенов, Комитета индустриального развития и промышленной безопасности - Аманияз Ержанов, Комитета геологии и недропользования - Базарбай Нурабаев, Комитета технического регулирования и метрологии - Биржан Канешев, Комитета транспорта - Асет Асавбаев, Комитета гражданской авиации - Бекен Сейдахметов, Комитета по инвестициям - Ерлан Хаиров.

Сообщается, что Асет Исекешев сегодня представил председателей комитетов коллективу министерства.

В компетенцию Министерства по инвестициям и развитию РК теперь входят вопросы индустриально-инновационного, научно-технического развития страны. В том числе развития отраслей промышленности и реализации политики привлечения инвестиций, развития казахстанского содержания, технического регулирования от МИНТ; транспорта и коммуникаций от МТК, добавились функции промышленной безопасности от МЧС, связи, информации и информатизации от АСИ, развития космической сферы от Национального космического агентства.



Firebase Cloud Messaging