Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Названа приблизительная дата съемки скандального видео с Тиникеевым

20 декабря 2016, 21:47
163
Кадр из скандального видео
Кадр из скандального видео

Названа приблизительная дата съемки скандального видео с мажилисменом Мухтаром Тиникеевым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее депутат нижней палаты Парламента РК Мухтар Тиникеев отказался комментировать корреспонденту Tengrinews.kz появление скандального видео. В переписке в Facebook он лишь упомянул, что события на распространяемом ролике - двухлетней давности. 

Действия скандального видео происходят на фоне телевизора, на котором включен телеканал "Россия 24". Так, на экране телевизора виден сюжет российского телеканала из Мурманска, опубликованный на сайте Vesti.ru 17 декабря 2016 года. 


Кадр из скандального видео

 Кадр из сюжета телепередачи"Вести".

В сюжете и скандальном видео совпадают прическа телеведущей, одежда репортера, так же как и кадры, показанные в новостной передаче. Судя по всему, действие скандального видео с участием Тиникеева происходит в середине декабря 2016 года в 11.23 по Москве (такое время указано в телесюжете). Либо российский телеканал решил опубликовать 17 декабря 2016 года на своем сайте сюжет двухлетней давности.

Напомним, Тиникеев заявил корреспондентам издания nv.kz, что ролик был снят два года назад. "Это старая запись. Это происходило два года назад. Это была шутка", - ответил депутат.

Напомним, 20 декабря в WhatsApp появились несколько видео, на которых запечатлен человек, похожий на депутата нижней палаты Парламента Мухтара Тиникеева. На кадрах во время застолья двое мужчин выясняют отношения. Один из них, якобы мажилисмен, пытается призвать своего собеседника к ответу на глазах у двоих мужчин - выражается в адрес своего оппонента нецензурными словами и наносит ему удары.  

В апреле 2016 Мухтар Тиникеев дал большое интервью корреспонденту Tengrinews.kz. В нем он признался, что старается "не общаться с интернетными шварценеггерами, которые прячутся за компьютерами", и отметил, что является большим поклонником боксера Геннадия Головкина.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (163)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц