1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Неизвестные обстреляли автомобиль чиновников на трассе в СКО 19 декабря 2021, 16:40

В Северо-Казахстанской области на трассе Челябинск - Новосибирск обнаружен автомобиль с разбитыми стеклами и огнестрельными повреждениями кузова,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Северо-Казахстанской области на трассе Челябинск - Новосибирск обнаружен автомобиль с разбитыми стеклами и огнестрельными повреждениями кузова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото с места происшествия распространили в социальных сетях.  Пользователи предположили,  что, возможно,  на дороге произошли разборки "в стиле девяностых".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН (@dtp_sko)

Инцидент прокомментировали в полиции. 

"Вблизи села Чистого обнаружена автомашина Hyundai Accent без государственных регистрационных номеров с двумя дробовыми повреждениями в двери с водительской стороны. Установлено, что автомобиль зарегистрирован в Департаменте по контролю в сфере образования МОН РК, за ним закреплен 25-летний житель Петропавловска.

С его слов (информация проверяется), 17 декабря около 22 часов во время движения произошла поломка машины, водитель, сняв госномера, оставил транспорт на обочине, закрыв салон", - сообщили в отделе полиции района Магжана Жумабаева.

Стражи порядка отметили,  что пострадавших нет.  Данный факт внесен в ЕРДР по части 2 статьи 202 УК РК - "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших это преступление.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram