Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Немцов напомнил Батуриной о долге в 1900 долларов

21 октября 2010, 13:51
0
Борис Немцов. Фото с сайта wordpress.com
Борис Немцов. Фото с сайта wordpress.com
Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов заявил, что рад тому, что выиграл дело против "Интэко", и что суд "занял позицию закона и здравого смысла, а не позицию, которая выгодна властям". Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" .

Немцов также напомнил супруге экс-мэра Москвы Елены Батуриной , что она должна вернуть ему 60 тысяч рублей (1900 долларов), выплаченных им ранее по решению суда. "Мне, конечно, приятно, что Батурина сейчас вернет те 60 тысяч, которые от меня получила это очень приятное известие. Ей-то все равно, а мне приятно. Мне также приятно, что, все-таки, в кое-каких случаях суды могут судить, действительно, по закону", - отметил политик.

Оппозиционер, между тем, задался вопросом, почему положительное для него решение суда было сделано только после увольнения Юрия Лужкова с должности мэра Москвы. "Вот только не могу понять, почему надо сначала Лужкова выгнать, а потом судить по закону и честно? А раньше нельзя было по закону и честно судить?" - пишет Немцов.

20 октября на 13-м заседании суда был полностью отклонен иск "Интеко" и Батуриной к Немцову, в котором они требовали опровергнуть фрагменты его отчета "Лужков. Итоги". Стоит отметить, что за 18 лет, пока Лужков был мэром столицы, московские суды ни разу не выносили решений против него или членов его семьи.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц