Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
29 марта 2020 19:06

Несколько поездов отменили в Казахстане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Турар Казангапов Фото Турар Казангапов

С 30 марта приостанавливается движение пассажирских поездов в Атырау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на telegram-канал Министерства индустрии и инфраструктурного развития.


С 30 марта приостанавливается движение пассажирских поездов в Атырау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на telegram-канал Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

По данным "Пассажирских перевозок", с 30 марта запрещены посадка и высадка пассажиров и продажа проездных документов (билетов) до и от станции Атырау. С 29 марта сокращается маршрут движения поезда № 692/691 сообщением Актобе - Атырау до станции Доссор. С 30 марта отменяется движение пассажирских поездов № 41/42 сообщением Атырау - Шу и № 313/314 Атырау - Мангистау, а с 1 апреля - № 47/48 Атырау - Курорт Боровое.

В МИИР РК отметили, что пассажиры, ранее оформившие проездные билеты до и от станции Атырау, могут оформить возврат и вернуть деньги в полном объеме.

Напомним, Атырау закроют на карантин с 30 марта. 

На сегодняшний день в стране подтвержден 271 случай регистрации коронавируса. Из них в Нур-Султане - 166 случаев, Алматы - 67 случаев, Карагандинской области - 7 случаев, Атырауской области - 6 случаев, Акмолинской области - 6 случаев, Жамбылской области - 3 случая, Шымкенте - 2 случая, Восточно-Казахстанской области - 2 случая, Алматинской области - 4 случая, Актюбинской области - 1 случай, Северо-Казахстанской области - 1 случай, Павлодарской области -1 случай, Мангистауской области - 1 случай, Кызылординской области - 2 случая, Западно-Казахстанской области - 2 случая.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.21   490.7   5.37 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети